Откуда растут ноги у воровства

Работа Сердюкова поражает,
Он лично контролировал развал.    (Оборонсервиса)
Есть доказательства,но Путин убеждает:
Не надо развивать этот скандал.

Но Сердюков не просто "появился",
До этого в налоговой служил       (главой налоговой службы России)
Там он,наверно, кой-чего "добился"
И "опыт" в обороне воплотил.

Каждый сюжет по власти фактом бьется:
Куда смотрели и смотрели ли?
Бывший министр СКу не сдается,
Он много знает,что не знаем мы.

Знает не только тайны обороны,
Но тайны тех,о ком шумит "РосПил".
Мы с вами,население, - вороны.
За наши деньги Сердюков "кутил".
  Дата сочин.06.03.13г

Интерфакс 25.02.13г "Оборонная оптимизация"


Рецензии