Я рада Вашему звонку

Да, да! Я рада Вашему звонку...
Я очень рада Ваш услышать голос...
Друг друга мы встречали на бегу,
Ругая время, что оно не полоз.

Я буду рада видеть Вас в гостях.
Мы изменились внешне, не по сути.
Мы даже целовались второпях,
Давая предпочтение минуте.

Я буду рада с Вами посидеть.
Соскучились по Вам мои ладони.
Но, если б можно было не стареть...!
Не вспомнили бы Вы о телефоне.


Рецензии
Картина -в такт и просто чудо.Стиль ритм -А стих то для друзей. Надо исправляться!

Владимир Грамзин   24.07.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.