Загадка

Среди девиц есть те, чей кроткий стан тугой
Лишь избранным рисуется дугой.
Их верность - верная беда
Для тех из нас, кто верен иногда:
Коварней зверь, чем гонококк,
Заводится у верных между ног.
Когтистый зверь, зубастый зверь,
Как тигр горный, только злей!
Всё больше спит, но чутким полусном:
Нельзя его не разбудить, разворошив гнездо.
Невидим он, но страшен он, ведь
Зовут его Мужская ...


Ответ: ,W)380)


Рецензии