Люблю это дело

Пространство любви
http://stihi.ru/2013/03/04/9782
Виктор Гусак

Приснился мне остров, имеющий форму овала,
Пологие склоны покрыты барвинком и мятой,
Такое пространство любви мы в мечтах рисовали
В далёкой стране, где однажды была ты когда-то.

В одном нет сомнений, и в этом уверен я твёрдо –
Теперь мы без карты найдём это дивное место
В пространстве любви в измерении нашем четвёртом,
Возможно, и в пятом, ещё никому неизвестном.
4.03.2013



           ---------------------

Люблю "это дело" , но видимо всё таки мало,-
В любовный  дуэт  набивается третьим четвёртый.
Такую крамолу фантазия нарисовала.
А дальше всё больше,  и  будет, известно, до чёрта.


Рецензии