Седьмое чувство

1. Слышу тихий шелест листьев...
2. Вижу тусклый лунный свет...
3. Прикасаясь чувством-кистью,
   оставляю в сердце след.

4. Отличаю сладость меда
   от соленых брызг морских...
   И вдыхаю год за годом
   аромат цветов земных.

5. Говорю слова прощанья...
6. Размышляю о судьбе...
   Жду я нового свиданья
   и всегда стремлюсь к Тебе.
 
7. Интуицией сознанья
   проникаю вглубь времен...
   Жду прихода умиранья,
   потому что был рожден.


Рецензии