Пульсирует
Нервно...
Дрожит
Как
У пьяницы
Руки...
Что делать...
Перебрал
Кучу коробок
Из одной
Достал пластинку
Включил проигрыватель
Полилась музыка
Мягкая
Нежная
Успокаивая покачивая...
Прикрыл глаза
Сидя
В кресле...
Со скалы
Видит море
Море
Дышит покоем
Бескрайнее...
Свидетельство о публикации №113030605610