Мы приходим к людям с Истоков Рая...

Разольюсь ли мраморным океаном, разобьюсь о холодный, незримый ветер…
Слышу! - распускаются за туманом, два крыла – неведомые планете…
Я песок блаженства сдуваю, нежно – он с небес ссыпается людям в души…
Осознанье сути - так неизбежно, я иду на Небо, сквозь призму лужи…
Исчезаю - в механике скрытых чисел, в небе – нарастает сопротивленье…
Молнии погасятся вечной жизнью, каждый видит собственное знаменье…
Океан шипит от подобных бусин, дождь рождён предтечею вознесенья…
Мы приходим к людям с Истоков Рая, с памятью впитавшей, паденья звёзд.
Синих Птиц – сжигает Земля такая, где лишь боль зачата в кристаллах слёз...

Разольюсь ли мраморным океаном, разобьюсь о холодный, незримый ветер…
Слышу! - распускаются за туманом, два крыла – неведомые планете…


Рецензии