Покоянное...

Спонтанно  в  голову  «вбредает»  временами
(Неоднократно  метил  «шельму»   я)...
То  пища  не  совсем  доваренная  нами,
То  какая-то  подхвостная   «шлея»...

А  поскольку  «Царь»,  который  ТАМ  живёт,
Нередко  отлучается   пешком...
(По  старости  пошаливает  живот),
То,  пользуясь  свободой,  ВЫ-ДА-ЁМ!..

Но  что  совсем  необъяснимо  вроде –
Имеет  место  быть  «поклёвка»  тут!
Неужели  «прецеденты»  есть  «в  народе»,
Или  любопытен,  сам  по  себе,  АБСУРД?!


Рецензии
Любопытен может быть и АБСУРД,

Владимир Левушин   06.03.2013 18:53     Заявить о нарушении
В добрый путь!..

Юрий Иванов-Скорпион   06.03.2013 16:19   Заявить о нарушении