Шальная жизнь

Ты наркоман а я путана
Шальная жизнь связала нас
Учились в школе мы когда то
А что мы делаем сейчас?

Игла стальная режет вены
И от уколов синяки
Учили химию когда то
Мы стать учеными могли...

И оба мы в том виноваты
Что богу дела нет до нас
Учили Моцатра когда-то
А травку курим мы сейчас..

Ни слезы матери ни друга
Уже не могут вразумить
Мы оба выбрали дорогу
На ней порвется жизни нить

Шальная пуля судит строго
Тут адвоката не наймешь
Пусть тяжела твоя дорога
Ты до конца ее пройдешь

Уже есть место для могилы
Все там где рядышком лежат
Все те что жить еще могли бы
Могли..,но вечно уже спят

И не во славу те могилы
Любви иль Родины своей
Вы стали мясом для наживы
Лишь горстки пакостных свиней
 


Рецензии