Очкарик, очкарик, мальчик дорогой...
Был не интересным и запасть совсем нельзя,
Мальчишки смеялись в классе над тобой,
Девчонки не дружили, обходили стороной.
Припев: Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Как же я хочу быть всегда с тобой.
Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Самый глазастый любимый ты мой.
Но вот однажды разглядела я тебя,
Я заглянула под стекляшки и не зря,
Сколько добра в глазах, любви и озорства,
Как не замечала прежде я тебя…
Припев: Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Как же я хочу быть всегда с тобой.
Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Самый глазастый любимый ты мой.
Теперь не разлить нас никакой водой,
Ходим всегда вместе мы с тобой домой,
Глазастый мой милый, мальчик дорогой,
Ни один красавец не разлучит нас с тобой.
Припев: Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Как же я хочу быть всегда с тобой.
Очкарик, очкарик, мальчик дорогой,
Самый глазастый любимый ты мой.
Свидетельство о публикации №113030605556