Стихи не пишутся...
Февраль на улице, а кажется - весна
И солнце яркое, и ветерок смеется
Надежду дарит нежный колер трав
Что мне богатства, что сокровища земные,
Не думая б ни мига - отдала,
Чтобы вернуть те дни, когда ходили
С тобою вместе мы по облакам
Свидетельство о публикации №113030600554