не отпускай меня

Не отпускай меня.
Я улечу, сорвусь, ринусь
И не вернусь.
Родной мой, ты знаешь,
Мне очень мало тепла,
Я им (твоим) -
Никак не напьюсь.
Я сопьюсь без тебя,
Наверное.
Разбавляя крепкое кофе
Ещё более крепкими,
А меня, наверное,
Даже не спросят,
За что, я так
Полюбила осень.
И объяснить было бы легче,
Чем промолчать,
В сто крат.
Ты, вроде бы рядом,
Но не открываешь карт.
Ты, вроде бы,
Мне не враг,
Но кто ты?
Понять тебя как?
Не отпускай меня.
Я улыбнусь, на прощание,
Отвернувшись -
Заплачу.
Я всем скажу, что именно в тот день -
От меня отвернулась удача.
Но не расскажу
Почему.
Я ведь без тебя -
Почти не дышу.
Да нет, мой родной,
Я никого не сужу, не ряжу.
Я просто тобой,
До беспамятства
ДО-РО-ЖУ...
Не отпускай меня, слышишь?
Прошу,
Не надо.
Я ведь - смогу без тебя,
Я смогу это пережить.
Только таких финалов -
Без нас не мало.
Ты не отпускай,
Ты учись,
Понемногу,
Ценить.
Побереги, прошу,
Моё сердце,
Его и до тебя -
Топтали.
Не отпускай меня.
Это как перепутать соль с перцем:
Блюдо острое, но соли-то - не хватает.
Не отпускай.
Меня.
Никогда.
Я лишь с тобой
И тобой -
ЖИ-ВА...


Рецензии