Я жестока сегодня в прозе

Я жестока сегодня в прозе
от того,  что плачут они ...
наши дети,  богатство Природы
наши Чады от Бога Любви!
 
Я жестока сегодня в прозе
от того, что Души так злы
мы не видим прощанье Природы
мы не слышим вздохов любви
 
я жестока сегодня в прозе
от того, что молчанье внутри
мы не знаем, кто дорог, кто ближе
от того, что смерть забрала замки
 
я жестока сегодня в прозе
и боюсь, ожесточились Вы!
от чего же, сердце ты ноешь
ты им болью в Души стучи!


Рецензии
Чем быэту боль заглушить? Cпасибо!

Николай Пожаров 2   07.03.2013 01:53     Заявить о нарушении
ДОБРОМ!!!ДОБРОМ И ДОБРОМ! с ув.Селена

Селена Блажи   07.03.2013 17:50   Заявить о нарушении