Навязанные обществом идеи - словно острая заноза

Человечество  подвержено  Неосознанным  влияниям  в  степенях различных:
Воздух Эпохи  проникает  в лёгкие,  в сердца,  будоражит  людские  сознания.
Современным обществом  формируются взгляды  и сферы интересов личных.
На становление  личности всякой огромно влияние  внешней среды обитания.
Личные  суждения и взгляды субъективные  трутся о суждения других людей,
Стачивают острые  как лезвия углы,  шлифуясь,  принимают  безопасный вид.
В атмосфере Эпохи невидимо,  но ощутимо распространяется внушение идей.
Свой образ мышления  к образу мышления  Эпохи  приспосабливает индивид.
Естественным   рефлексом  человека  является,  отнюдь,  не самоутверждение.
Подчиняясь  большинству,  Индивидуальность  обречена  быть  неприглядной.
Человечества  большая часть  податлива,  как воск.  В тисках  приспособления
Грубым наждаком однотипности стираются грани Уникальности Незаурядной.
В силу  инстинкта самосохранения  Личность  сливается  с безликим сбродом.
Отказ от личных,частных взглядов - ментальному развитию есть явная угроза.
Индивидуальность теряет истинного лика шарм, то есть становится «уродом».
Навязанные обществом  идеи, взгляды - словно в живом сердце  острая заноза.


Рецензии