Почти исчез

Моё состояние на убыль,
Подобно двум вялым цветкам.
Моя совесть поганая сука
Уползает к далеким краям.

Для меня закрыты все двери,
Нет источника жизни во мне.
Я давно перестал в себя верить,
Моё тело пропало во мгле.

Теплый градус меня согревает,
Печень ловит удар на себя.
Я поэт алкоголик наверное,
Мне рутины напитков - семья.

Люди счастливы видеть друг друга.
Люди ходят вместе в кино.
А я все листы засоряю стихами,
Мне на себя уже похуй давно.


Рецензии