Очередная история
с очередных бухих выходных.
еще, пожалуйста, пару ложечек лжи,
и я бы, наверно, уже затих.
снова что-то про выпитый алкоголь,
снова из твоих ярко-алых.
да. ага. пятнадцать машин по улице вдоль.
и четыре книги на полках усталых.
угости меня очередной историей.
очередной историей про парней.
ведь ты же их якобы "любишь",
но не вылазишь из пьяных саней.
снова твое выражение,
равнодушие и ярая злоба.
ярко-пафосно куришь тонкие,
якобы ты особа.
терпкий кофе, который: ты же не любишь!?
туго убранный хвост,
на пластинках восьмидесятые,
а мы под откос.
снова с очередных выходных.
только теперь поменялись местами.
снова про алкоголь,
который так медленно между нами.
(04.03.2013)
Свидетельство о публикации №113030605509