Ах, если б только я могла

Ах,если б только я могла,
Смотреть в твои счастливые глаза,
Твоя улыбка так мила,
Хочу,чтоб не угасла никогда,
Прости, родная, ты меня,
Не часто вижу я тебя,
Но нет,не забывала я.
Ты супер,девочка моя,
С тобой я мысленно всегда.
Поверь,малыш,ты не одна!
И скоро закончится унылая пора!
А счастье хлынет , как из ведра.
Залечит раны та вода,
И боль утихнет,а пока..
Поверь немножечко в себя!
Я верю,что уйдёт беда,
И у нас будет как тогда.
Ты просто вспомни времена,
Когда бок о бок вершили мы "дела",
Лишь только ты и я...
Нас пропирало на "ха-ха",
У нас была своя борьба,
Но вместе рвали мы врага!
А ныне общий враг-тоска,
Но вместе в битве до конца.
Крепись, в моей руке твоя рука.
Победа, как глоток вина,
Осушит боль твою до дна.

15.04.2012


Рецензии