Богиня любви
Как розы бутон,
Я со страстью ласкал
И был покорён.
Твоё нежное тело,
Как стебель цветка,
Меня ты согрела
И жизнь мне дала.
Глаза словно море
Без края, бездонно,
Так нежно глядят
И ранят так больно.
Мне их не забыть
Уже никогда,
В память забрались
Они навсегда.
А твоя душа
Словно птица,
Ведь нет ей,
В небе границы.
Ты летаешь, паришь,
Уж так высоко,
Что мне не достать
Да же прыгнув в окно.
Ты меня покорила,
А зачем не пойму,
Мою душу пленила
Взлетев в вышину.
Меня сна ты лишила,
Играя со мной,
Ты в сердце вломилась
Не зная про боль.
Но тебя я прощаю
Богиня любви,
Я тебе всё разрешаю,
Только душу мою ты пусти.
Свидетельство о публикации №113030605476
Не расслабляйся, надо бы "поработать" над ошибками, знаками препинания, ритмом... Извини! Всегда лучше читается, когда всё точно...
Волков Константин 09.03.2013 10:18 Заявить о нарушении