Но не открылись двери

Мне уже не страшно
Прошлое в закат
Там где я пытался
Выжить наугад
К черту мысли эти
Я о них забыл
Где то на рассвете
Вновь в себе открыл

     ПРИПЕВ:
Но не открылись двери
И мы назад пошли
Кто верил кто не верил
Растаяли вдали


Звезды эти звезды
В вечной пустоте
Просто и серьезно
В этой высоте
Я гляжу в них молча
Верую и жду
Добро иль по волчьи
Но вперед иду

     ПРИПЕВ:


Наверное дороги
Опять не приведут
И эти неба боги
Чего же они ждут
Когда мы крылья ищем
Когда мы рвем закат
Который полыхает
И жжет нас словно ад

     ПРИПЕВ:


Рецензии