Я хотел бы
У звезды ее сиянию.
Во Вселенной,там,родиться,
И дивиться мирозданию.
Из глубин далеких нежно,
Свет дарить земле,планетам.
Ширь небесную безбрежно,
Освещать и ждать ответа..
Научиться их мерцанию,
И холодному величию.
Чтоб предутреннею ранью ,
Осветить твое обличье.
Свидетельство о публикации №113030605449