Совершенные
И классический век наших поэтов пройдет.
/Фридрих Гёльдерлин
***
Пойте, складывайте, возрождайте,
сберегайте построенное -
в каждой душе своё ремесло,
данное небом, эфиром наполненное,
в человеческом сердце неуспокоенном
звучат его струны -
одна нота для вас
и аккорд для Него.
Не стремящийся к совершенству,
совершенен уже сам в себе,
как у каждого своя мать
так у каждого своё Небо
и личная весть о Нём.
Один прячет себя от тревог
прямого к себе восхожденья
пытаясь найти в заботах
смысл для себя и свободу,
а иной себя щедро дарит,
как умеет только Природа,
возрождая классический век
музыки и поэтов,
воинов белого света,
просто счастливых людей,
любящих жизнь и живущих
под знаком любви
и бессмертья.
Свидетельство о публикации №113030605380