Размышляя о жизни...
устаю от её размышлизмов.
Повторяется время,
когда развивался роман.
Ну и что же? Вокруг -
только сонмы бесцельных трюизмов.
Изничтожен его обертон-аномал!
С гулькин нос и его
результат парадигмы.
И бестактно проклюнувшийся
назидательный тон.
Мне бы раз поклониться,-
корона бы - не упала!
Да забыть про "наивно-навязчиво-преданный"
МОВЕТОН.
Не позволь же себе
в его чувствах к нему усомниться!
Не позволь же ему
в его чувствах к себе облениться!
Если не научусь убегать,...........................
пусть звучит обертон.
Пусть останется ВСЁ
"в размышлизмах"
за СТАРЫМ УГЛОМ.
6 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113030605363
пусть царствует весна Астарты
цветы дарит восьмое марта...
счастья женского, Светлана...!
и во всём... и в Вашем главном...!
Евгений Климов 2 07.03.2013 10:28 Заявить о нарушении
Стихи - очень ОБЪЁМНЫЕ!!!
с теплом, Света.
Светлана Водолей 07.03.2013 13:49 Заявить о нарушении
с глубоким почтением, Света.))))))))
Светлана Водолей 07.03.2013 13:52 Заявить о нарушении