Ты даришь музыку любви...

Последний  год  хорошим  был,
И  песен  написал  ты  много,
И  юбилей  отметил  ты,
Десяток  лет  –  ведь  это  много.
Десяток  лет  на  сцене  ты,
И  даришь  песни  нам  с  душою,
Ты  даришь  музыку  любви
Волшебной  сказкой  неземною.
Твой  голос  ангельски  звучит,
И  в  души  к  нам  он  западает,
Когда  любовь  в  тебе  кричит,
Поешь,  что  сердце  замирает.
А  сколько  клипов  создал  ты,
А  сколько  людям  спел  концертов,
Сегодня  все  благодарим  тебя
За  твой  талант  безмерный.
Ты  вступишь  скоро  в  Новый  год,
Пусть  принесет  он  только  радость,
И в сердце вспыхнут  чувства  вновь
Так, как тебе давно мечталось.
Накроет  пусть  поток  любви,
Поток  безумной  сильной  страсти,
Чтобы  опять  писал  стихи,
Дарил  своим  талантом  счастье.
Пусть  светятся  всегда  глаза,
Улыбка  с  губ  твоих  не  сходит,
Тебя  поддержим  мы  всегда,
Тебя  мы  любим  всей  душою.


Рецензии