Откровение...
И может пора мне на покой,
Пока рано подводить итоги,
Я хочу с тобою быть одной!
Если вдруг скажу,мне больно,
И вырвется...Не хочу я жить,
Скажут хватит ныть,довольно!
Ради ребятишек еще надо быть.
Буду жить,конечно же я буду!
Куда я денусь от моей семьи?
Господи!Прости меня зануду...
И поднять ребят мне помоги!
Свидетельство о публикации №113030605351
Наталья Исаева Горецкая 07.03.2013 23:45 Заявить о нарушении