Ее высочество - весна

     Ее высочество – весна.

Весна. Ее величество любовь,
Вихрем проносится по свету,
И быть весне, а потом лету.
Играет нам людская кровь!
И, тянет женщину к мужчинам,
Мужчин, по этим же причинам,
Почти с ума свела весна,
Ее высочество – ОНА!
Весна призвала тепло, солнце,
Блеснула зайчиком в оконце.
А, вот, и туфли, и костюмы…
А, в голове, какие думы?
Вон ножки женские, в чулках,
А мысли тут же – Ох! и - Ах!
А, там, легко прошел качок,
И, мысли женские – Молчок! –
Всех светом солнце заливает,
Весна все видит и все знает.

                Александр Сыпко


Рецензии