Весна

Птицы весело запели
Загалдели,разомлели
Сидя на снегу.
Солнышко весеннее пригрело
Их весёлый нрав.
День весенний
Радует всех птиц.
Радостью весна
Окутала леса.
Все деревья
Сбросили с себя
Снежную красавицу,
Зимнюю пору.
Обличившись свежестью
Солнечного дня.
Солнце растопило
Снежные поля.
И ручьи запели,
Весело журча.
Дружно заполняя
Водами поля.
Они вместе сотворили
Праздник для себя.
И земля в убранстве свежем,
Вся приобразилась.
Радостно всех греет
Солнышко с утра.
Пробуждая нежно
Всю природу дня.
Новая пора
Обновление принесла.


Рецензии