Не обласканы судьбою

***
трое сыновей у мамы
не обиженных умами
старший только ( йо майо)
просто отставной майор
у него златые руки
у меня же руки крюки
иногда слыву поэтом
со стихами не с приветом
младший сын с душою редкой
в Связьдальстрое ген директор
трое сыновей у мамы
не обиженных умами
что смогли добились сами
и теперь все старше мамы
не обласканы судьбою
жизнь бежит сама собою
6.03.2013


Рецензии