Всё о чём... душа

Детство маятник качели
голубь крыши даль полет
всё как мы когда-то смели
жизнь внутри пульсаром бьет

Лыжи снег снежки капели
карнавал веселья ход
всё как мы всегда умели
радость слёз потоки льет

Взрослость панцирь сбруя битвы
сердце клювом ест тоска
сжался мир до слов молитвы
всё о чём скорбит душа


Рецензии