Дождь ледяной

сумасшедший
дождь проливной
мочит одежду тело и душу
сумасшедший
дождь ледяной
кожа дрожит
сосульками мучит

остановись
дай тепла
согрей капли
упади в солнечный лучик
молчит
косо стоит стена
упрямая
жизни учит

сумасшедший
дождь проливной
зыбко на небе
даже тучам...


Рецензии