Шаг навстречу

ШАГ НАВСТРЕЧУ СДЕЛАЙ,
ПЕРВЫЙ, САМЫЙ СЛОЖНЫЙ,
РУКУ ПРОТЯНИ НЕСМЕЛО,
И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ !!!

ПОДАРИ БУКЕТ ЦВЕТОВ,
НЕЖНЫХ,  ПОЛЕВЫХ,
И НЕ НУЖНО МНОГО СЛОВ,
ЯСНО ВСЁ БЕЗ НИХ...

ОГОНЬКИ В ГЛАЗАХ ПОДСКАЖУТ,
СТУК СЕРДЕЧНЫЙ В УНИСОН,
ЧТО ПРОШЛО, УЖЕ НЕ ВАЖНО,
ВАЖНО ТО, ЧТО СБЫЛСЯ СОН.

ЗИМНИМИ НОЧАМИ СНИЛОСЬ,
ЧТО ВЕСНА ПРИДЁТ,
ТОЛЬКО НАМ С ТОБОЙ НА МИЛОСТЬ,
И В ДУШЕ РАСТОПИТ ЛЁД...

ТАК И ЕСТЬ, БЫЛ В РУКУ СОН,
ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ,
ЛЮБИШЬ ТЫ И Я ВЛЮБЛЁН,
ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
В.ПЯТОВ.02.06.2011г.


Рецензии