Тени
Мелькает её силуэт-
Сплетение округлых линий,
Манящих бросится вслед
За ускользающим мифом,
За той манящей тоской -
Тени несутся по стенам,
Я их ловлю рукой,
И проникая сквозь пальцы,
Придуманный светом их дух
Тает незримо в пространстве,
Разум кроша в полный крах,
И я мечусь по миру,
В свете свечей отыскать
Тот силуэт, тот незримый,
Вновь я хочу, ОПЯТЬ...
Свидетельство о публикации №113030600530