Мой разум болен

Мой разум болен,воспалился,
Лишился крепкого я сна.
Ручьем чистейшим голос лился.
Хмельного выпил я вина.

Прелестный лик передо мною,
Чудесный рот,косы краса,
И брови-чёрною дугою,
И капли пота как роса..

Вот бархатной руки прикосновение,
Горящий взгляд и запах трав.
Я жизнь отдал бы за мгновение,
Чтоб испытать твой дикий нрав..

Тела в неистовстве сплелись,
Ищу я губы жадным ртом.
И звуки пенья птиц слились,
Рассвет забрезжил за окном..


Рецензии