Невозможное - возможно, всё мыслимое - вероятно

Богатырскую удаль вливают в меня жизнелюбие, целеустремлённость, оптимизм.
В шикарные наряды красноречия,словно денди–франта,наряжаю мироощущение.
Само собою разумеющееся определяет необычное заморское словечко«Эготизм».
Вполне естественно называть Прекрасным то, что вызывает восторг–восхищение.
Вполне  естественно  по собственному усмотрению  строить  собственную жизнь.
Редким единицам удаётся  единовластно  чувствовать  и  независимо  соображать.
Под свою Защиту  я беру  личностную  точку  зрения  и  самостоятельную  мысль.
Индивидуальный подход  ко всему  научил меня  чужое мнение  ценить и уважать.
Я  имею  мужество  неуклонно  отстаивать  самостоятельно составленные мнения
Пред миром предрассудков,  тормозящих  Развитие  Гениальности и Менталитета.
Духовному гнёту  в  миллионы  атмосфер  противостоит   Неординарность  Гения.
Отстаивать собственную самобытность -не писаное правило для философа-поэта.
Даже  если  при личных  взглядах-воззрениях  я остаюсь  в «гордом» одиночестве,
Моя самоуверенность в правоте убеждений набирает силу, возрастая многократно.
Мои убеждения  впитались  в кровь  и  плоть мою,  укоренились  в моём  естестве.
Мой жизненный девиз таков: невозможное – возможно,  всё мыслимое – вероятно.


Рецензии