Первый манифест клуба action-поэзии Три топора
Будем слогом рубить на дрова!
Будем помнить, что все мы тленны,
Но веками живут слова.
Пусть будет непонятно и смешно,
Пусть будет страшно, глупо и опасно,
Но только, чтоб не стало всё равно,
Чтоб только это было не напрасно.
Разбирайся в себе и помни -
Жизнь уникальна и всего одна!
Многочисленны есть дороги,
Но единственная для Тебя!
Свидетельство о публикации №113030605278