ЧУТЬ - ЧУТЬ
Но память не даёт уснуть,
И тот последний разговор
Не изменить и не вернуть.
Старался я тебя забыть
Но сердцу приказать нельзя,
Не знал я как мне дальше жить,
Всегда любил одну тебя.
И бредил лишь тобой одной
Ждал встречи, о тебе мечтал
И каждый час и в день любой
В толпе среди людей искал.
Нам не дано предугадать,
Судьбою всё предрешено,
Она решила шанс мне дать
Хоть мы расстались так давно.
Тебя я встретил невзначай,
Как говорят, "под занавес",
Мы вспоминали, пили чай,
В твоих глазах был интерес.
Да, мы не молоды давно,
В виски закралась седина…
Как чёрно - белое кино...
И я один… и ты одна.
Сейчас нам хорошо с тобой
Вдвоём и горе не беда,
Пусть годы пронеслись рекой
Теперь мы вместе навсегда.
Конечно, время не вернуть
Но Бога я благодарю,
За то "немного" и "чуть-чуть"...
Что он мне дал и… что люблю !!!
В.Пятов.13.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113030605252