Всем любимым матерям посвящается

Моя дорогая любимая!
Крепко целую тебя!
Ты, у меня мама,такая красивая
Говорю тебе это любя.
В твоих волосах седина,
Морщинки легли у глаз,
Ты у меня мама одна,
Повторю это тысячу раз,
Порой про себя забывая.
Ты все отдавала  мне
Спасибо тебе родная
Что ты наяву, не во сне,
Я сделаю все,чтобы ты не болела.
Я сделаю все ,чтоб ты долго жила.
За то , что ты в детстве меня жалела.
За то, что всю жизнь рядом была.
Теперь я и сам, уж отец и дед,
И радуюсь  внукам своим.
Не покидай мама белый свет,
Мы о многом еще поговорим.
Постучала синица  в окно,
Принесла добрую весть
И на сердце моём ,стало светло,
Потому-что  ты мама есть!


Рецензии