Я видела, как птицы возвращались
То журавли летели в вышине.
Летели гулко,очень волновались,
Вожак кричал в щемящей тишине.
Он знак подал,что замедляет лёт
И журавлиный клин раздался шире.
Казалось он кого-то очень ждёт.
О,чудо!Вот,опоздавшие четыре.
Они догнали клин своих друзей
И радость их на высоте,на пике.
Летит по небу стая журавлей
Восторг и счастье в журавлином крике.
Свидетельство о публикации №113030605247
Сергей Шумский 18.03.2013 21:05 Заявить о нарушении