Выхожу на свет...
По лучам от солнц
Выхожу на свет
Серебристых сот.
Жгу в огне листву,
Вечность ворошу.
Кланяюсь костру,
Сердцем ворожу.
Закрываю боль,
Заметаю след.
Прыгаю в огонь,
Жду в огне ответ.
На вершинах гор
Из снегов и льдов
Слышу разговор
Мудрых стариков.
Поднимаю ил
Шелковый со дна
На глазах светил...
И опять одна…
Крылья берегу
От холодных зим
И веду судьбу
В снах на карантин.
Свидетельство о публикации №113030605193
Андрей Павлов 4 07.03.2013 20:15 Заявить о нарушении
я сначала писала, как правильно, а потом у подруги увидела и мне понравилось...
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 07.03.2013 20:44 Заявить о нарушении