По соседству
в свете фонарей лёд, как зеркала.
Громкий лай собак тишину тревожит -
старая зима ещё не умерла.
Я хожу с улыбкой, слушая Нирвану.
Больше я не буду ждать чего-то зря,
не хочу лежать на чужих диванах
и мечтать о счастье втихаря.
Ведь в соседнем доме счастье моё жило.
Разве можно было его не замечать?!
Как лавиной снежной меня враз накрыло.
У меня есть всё и я могу летать!
И пусть ветры больно обжигают кожу,
пусть хоть Апокалипсис - просто всё равно.
ОН взорвал мой мир, ОН мне всех дороже...
Пусть летит всё к чёрту, когда ОН со мной!
Свидетельство о публикации №113030605161