Смотри мне вслед

Смотри мне вслед,
Взгляни в мои глаза.
Наверно, там ответ,
Попробуй, вычеркни меня.
Ты был теплом согрет,
Но мало было, да?
Не вынес свой обет,
И позабыл меня.
Скажу тебе я «нет»,
Пусты твои слова,
Мне нужен был совет,
Но предал ты меня.
Нахлынет много бед,
Но поднимусь со дна.
Не будет тех побед,
Но продержусь одна.

октябрь 2011


Рецензии