Граница мечты

                Граница мечты.
Граница  и страна  за спиной
Отток капитала шумит рекой.
В бинокле грузинская природа.
Говорят, там завелась чача и свобода.
Нет коррупции и воров
Дугласа Макартура повторить опыт готов
Он полицию менять  в Японии не боялся.
Три раза и опыт удался.
У Саакашвили  замена сразу получилась,
Коррупция в судорогах забилась.
Пожарной охраны и санэпидемстанций нет,
Пенсионный фонд убран, это сплошной  вред.
Все предельно упрощено
Государство с рынка почти ушло.
За сутки бизнес открывай
Права за пять минут получай.
Строится, хорошеет на глазах.
Что не видно в осетинских местах.
Нет, к нам придет изобилие сразу,
Мы имеем преимуществ массу.
Нам бы коррупцию только задавить.
В семь утра на зарядку будем выходить.
До обеда самообразование.
После труд или учебное занятие.
К вечеру время личное.
Не наркотик, алкоголь
Занятие полезное, приличное.
Избыток будет товара разного.
Но без элемента  буржуазного.
Совсем пограничника сморило.
От того, что думает красиво.
      06.03.2013г.
 


Рецензии
Саша! С добрым утром!!!!.С весенними пожеланиями, и улыбкой, Светлана.

Полыгалова Светлана 2   07.03.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо с наступающим счастьем мартовскимъ

Александр Жалин   07.03.2013 19:18   Заявить о нарушении