Сквозь Буран
Снег колючий бросает всем в лица,
Но я упрямо иду, как таран,
Не собираясь остановиться:
Не то занесёт, сравняет с землёй
И превратит в безымянный сугроб,
А я сумею вернуться домой,
Когда меня кто-то положит в гроб.
Эта судьба меня не прельщает:
Не существует погоды плохой,
Точный прогноз тепло обещает,
И я уже вижу дом свой родной!
Пройду, пробьюсь, а вот и дорога,
Про это ещё свой стих напишу!
Да и осталось, в общем, немного,
Я не просто иду – я очень спешу…
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113030605124