Посвящается Любимой Дочке!!!

Я каждый день смеюсь над мамой,
Как только ей не надоест,
Насколько нужно быть упрямой,
Ведь для игрушек столько мест.

Ну нет она их лишь по полкам,
Расставит мило улыбаясь,
Бывает злюсь я серым волком,
Ну я конечно не срываюсь.

Я просто мило взяв игрушки,
Их раскидаю по местам,
Смеются мамины подружки,
Мол дочь умна не по годам.


Рецензии