***

В лампаде огонь догорает
И солнце  в закате сияет,
Бросая блики заката на море...
Где же тот, кто душу согревает?

Я пойду по бликам заката за ним
Хоть на край света,
Сердце его храня...
И любовь свою в душе тая.


Рецензии