Рецензировать стихи это не обязанность и не обуза
и никто не принуждает и не заставляет делать это, но,
иногда, в душе рождается вдруг стихотворная рецензия
после прочтения какого-нибудь стихотворения, которое
эхом отражается в душе и в мыслях, но не успело пока
ещё созреть, сформироваться, родиться самостоятельно
и вдохновенно, вот и бывает так, что после же, или же
во время чтения, рождается вдруг гениальное творение –
эхо отражения отрецензированного стихотворения поэта…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
06.03.2013 г., 13:13:13
Свидетельство о публикации №113030605105
Пусть занятие станет приятной забавой.
Пусть объятия будут домашней приправой.
Пусть отыщете в них пару вздорных идей.
Пусть пойму не для всех я немного злодей.
Владимир Грикс 01.04.2016 10:56 Заявить о нарушении