Околдована тобой...

Околдована  тобой,
Не могу уснуть, милый.
Околдована  тобой,
Лечу вслед за тобой, любимый.
Музыкой любви своей
Ты меня окутал,
Музыкой любви своей
Ты меня запутал.
Птицами летят к тебе
От сердца строчки,
А в отношениях с тобой
Одни только точки…
Мне не страшны года,
Мне не страшны расстояния.
Я хочу жить всегда с тобой
В музыке твоей любви.


Рецензии