Думать и понимать

Человек, который понял свою боль, поймет чужую боль.
Но человек, который думает, что он понимает свою боль - не поймет ни свою, ни чужую...
Понимание ведет за край того, что ты думаешь.
Думы - только дорога.
Понимание - окончание пути.


Рецензии
Понимать и думать
Это целый и огромный Мир!

Иннеса Саввина Свица   06.03.2013 15:26     Заявить о нарушении