Через сонм безумств и потерь...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Через сонм безумств и потерь,
не пройти без хорошей закалки.
Где легко пробивается серь,
нам в колёса вставляются палки.

И познав истощенье в борьбе,
за мечты благодатный оазис.
Ничего уж не хочем себе,
исчерпав вдохновения базис.

Пусть идёт всё своим чередом,
молодые идею подхватят.
Одолеть мы не в силах дурдом,
под откос где всё медленно катит.

6.03.2013


Рецензии