Вечер тёплый
Отцветал,ночь крадется в седле.
Мрак в волнении природой прирученный,
Подлетает к траве на метле.
Тишина тонким пледом наброшена.
Куст под липою кротко притих.
А земля как девица ухожена,
Подарю ей сударушке стих.
Вот колышутся нивы под звездами,
Борона пусть ласкает поля.
Пусть вино наливается гроздями,
Приглашая к пирушке меня.
Свидетельство о публикации №113030605069