Благородный поединок интеллекта с норовом души

Свой  чисто личного порядка  Спор  противоречивых  противоборствующих  Антитез
Я  разрешаю  в благородном поединке  хладнокровного Ума  с горячим  Своенравием.
Два  крыла  у  Сущности  моей - белое  и  чёрное.  Ангел  Света  и  Искушающий  Бес
Восседают рядышком  на троне Сердца моего  на правах паритетности – равноправия.
Сплошную Тайну, иль Мистерию, скрывают  овеществлённые ткани  телесных одежд.
Судьбы  моей  пёстрая  нить  смотана  временем  в  клубок  Антитез  –  Противоречий.
Я проникла в глубины собственной Натуры-Естества и все чакры распахнула настежь.
Во всех Центрах  Высшего Сознания  Пространственным Огнём  воспламенила свечи.
Хорошим я называю то,  что необычайно нравится Высшему – Обожествлённому «Я».
Правильным  я называю то,  что  мой Внутренний Гений  по праву считает  уместным.
Презренным  я  называю  только  то,  что  презирает  Одухотворённость  Высшая  моя.
Великолепным  я называю то,  что  действительно  является  красивым и  прелестным.
От поверхностных мнений большинства в корне отличаются мои собственные мнения.
Предрассудкам,  укоренившимся   в  Сознании  невежд,   я  оказываю  противостояние.
У восприимчивых и чувствительных Личностей - Внутренний Мир  особого строения.
Мыслить  нестандартно, не шаблонно - творческих натур  преимущество и  достояние.


Рецензии